Restaurant Week começa nesta terça (12) e segue até junho no formato delivery

Menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, saí por R$ 56,90
(Foto: Divulgação) 

O Restaurant Week vai ganhar uma edição especial a partir desta terça-feira (12). O evento, que anteriormente acontecia nos salões dos restaurantes, oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a um custo fixo, agora funcionará exclusivamente no sistema de delivery. Outra novidade é que esta edição é solidária.

Os restaurantes oferecerão marmitas a moradores de comunidades que estão em dificuldades. “Esta é uma forma de garantirmos mais renda para o setor e ajudar as pessoas que estão em situação de vulnerabilidade”, explica Licia Fabio, responsável pela edição baiana. 

Outra novidade desta edição é que a lista de restaurantes vai crescer durante o evento, que vai durar até 7 de junho.”Os restaurantes poderão aderir ao longo desse período”, explica a empresária.

O evento acontece simultaneamente em outras sete capitais brasileiras e o menu completo sairá por R$ 56,90. A lista de participantes está no site www.restaurantweek.com.br.

Fonte: Correio